Backlog(Web版) への要望や問題を投稿してください

ユーザ削除した場合、「シンプルな検索」の「担当者」一覧から消えるが、「高度な検索」の「担当者」一覧には残る。ただし「高度な検索」でも「登録者」一覧からは消える、というちぐはぐな状態になる。

「ユーザ削除しても、担当者と登録者の検索対象には残す」に統一してほしいです。

2 投票数:
ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
でログイン (ログアウト)

アイデアが更新されると通知します

匿名 がこのアイデアを共有しました  ·   ·  不適切なアイデアとして報告…  ·  管理:

コメント数 2

ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
でログイン (ログアウト)
送信しています...
  • 匿名 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

    確かに「シンプルな」という意味では、「シンプルな検索」からは消えていても良いかもしれません。
    でも、「高度な検索」の「登録者」からは消えてほしくないなと思います。

  • yu がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

    「シンプルな検索」の「担当者」一覧からは消えても良いと思います。検索を簡単にするために。
    ただ、「高度な検索」は「担当者」、「登録者」共に検索可能であって欲しいと思います。
    ユーザ削除した場合でも、ユーザがプロジェクトから外れた場合でも。

フィードバックとナレッジベース