Backlog(Web版) への要望や問題を投稿してください

誤って指定したお知らせ先を全クリアしたい

お知らせ先で誤って「全員」を設定した後、ユーザを消す操作が手間である
×を押すか、backspaceで消すか、しかないため、
数十人指定してしまった場合、削除に手間が掛かる

9 投票数:
ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する
でログイン (ログアウト)

アイデアが更新されると通知します

匿名 がこのアイデアを共有しました  ·   ·  不適切なアイデアとして報告…  ·  管理:

コメント数 0

ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する
でログイン (ログアウト)
送信しています...

フィードバックとナレッジベース